25.08.2022 :  Tanzwochen 2022

Im Jahr 2022 veranstalten wir wieder unsere Tanzwochen um interessierten Tänzern das Thema "Tanzen als Hobby und Freizeitsport" näher zu bringen. Interessenten mit ersten Vorkenntnissen oder auch Anfänger können sich im Rahmen der Veranstaltung über den Tanzsport (Standard/Latein/Modern) informieren und natürlich Tanzen als Hobby und Freizeitsport aktiv erleben.

Erstmalig in diesem Jahr bieten wir die Tanzwochen auch als Workshop für interessierte Paare an, die in den Bereich des Tanzsports (Standard) als Vorturnier- oder Turniertraining "schnuppern" möchten.

Die erste Veranstaltung startet für alle Teilnehmer am 16.10.2022 um 18:30 Uhr in der Sporthalle an der Realschule Waltrop, Eingang Bergstraße 18 und umfasst 8 Stunden jeweils am Sonntag Abend für eine Stunde. Reservierungen / Anmeldungen sind ab sofort möglich. Weitere Informationen finden Sie in unseren Flyer   Tanzwochen_2022_1.pdf

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nach Bedarf und auf Anfrage bieten wir auch weiterhin Workshops zu speziellen Tänzen, wie zum Beispiel DiscoFox und speziellen Anlässen, wie zum Beispiel zu Hochzeiten an. Je nach Bedarf und Anmeldezahlen können die Workshops in kleinen Gruppen oder auch als Einzeltraining stattfinden.

Für Informationen und Anfragen schreiben Sie uns eine Mail an  sportwart@tsc-waltrop.de

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!