Modern Dance / Hip Hop

Gruppentraining für Anfänger und Fortgeschrittene

Samstag 17:00 - 18:00 Uhr /Sporthalle Realschule Waltrop

Die Modern Dance Gruppen werden Ihre Aktivitäten im Herbst 2018 wieder aufnehmen. Die Gruppe ist unter Leitung der Tanzpädagogin Ronja Steinbrecher im Wiederaufbau.

Das Angebot in der/den neuen Gruppen richtet sich an Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren. Es wird Tanzen in den Kategorien Modern Dance, Hip Hop und Street Dance vermittelt. Dabei werden einzelne Schrittfolgen erklärt und geübt. Die Folgen werden schrittweise in verschiedene Choreographien eingearbeitet. Getanzt wird nach aktueller Musik in der Gruppe (Formation). Es ist geplant, dass interessierte Jugendliche aus den Gruppen bei entsprechendem Interesse und Trainingsfortschritt auch an Mannschaftswettbewerben teilnehmen können.

Probetraining ( kostenlos) ist ist jederzeit zu den Trainingseinheiten möglich. Anmeldung und Einstieg für Interessenten ist jederzeit möglich. Der monatliche Beitrag beträgt 9,00 €.

Bei Interesse an der Teilnahme in einer der neuen Gruppen und für Informationen und Anfragen, schreiben Sie uns bitte eine Mail an  sportwart@tsc-waltrop.de